Безналичный расчёт появился в общественном транспорте Биробиджанского района - Администрация Биробиджанского муниципального района
Вернуться к обычному виду

Безналичный расчёт появился в общественном транспорте Биробиджанского района

16.11.2021 На маршруте № 105 и № 105А «Автовокзал – с. Найфельд» запущена система электронной оплаты проезда в общественном транспорте. Теперь жители и гости Биробиджанского района смогут оплатить проезд бесконтактными банковскими картами, мобильными устройствами.

Ранее жители Биробиджанского района обратились с такой просьбой к губернатору ЕАО Ростиславу Гольдштейну, который совершал рабочую поездку по муниципалитету.

Оплачивать проезд по бесконтактной технологии удобно, просто и безопасно: пассажирам достаточно одного касания к терминалу бесконтактной банковской картой или другим бесконтактным устройством. Для оплаты проезда банковской картой не требуется ввод ПИН-кода.

Глава района Максим Семёнов позитивно оценил нововведение в автобусах: «Безналичный расчёт в общественном транспорте – это удобно и современно. Особенно в условиях напряженной эпидемиологической обстановки. Для нас очень важно, чтобы жителям и гостям Биробиджанского района стало еще удобнее пользоваться общественным транспортом».


Возврат к списку